Начался сбор заявок на строительство судов рыбопромыслового флота

В соответствии с подпунктом «г» пункта 1 поручения Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева от 16 ноября 2015 г. № ДМ-П11-7731 (перечень поручений Президента Российской Федерации Владимира Путина от 9 ноября 2015 г. № Пр-2338ГС), в целях представления информации в Минпромторг России для разработки сводного плана размещения заказов на строительство судов рыбопромыслового флота до 2034 года на российских судостроительных предприятиях, Федеральное агентство по рыболовству сообщает:

руководителям рыбодобывающих организаций в срок до 14 января 2016 года представить в Федеральное агентство по рыболовству (адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) заявку на строительство судов рыбопромыслового флота. При этом иметь в виду, что финансирование из бюджета не предполагается.

В заявке необходимо указать:

- название организации-заказчика (почтовый и электронный адреса, телефон) независимо от форм собственности;

- предлагаемая схема финансирования строительства судна;

- тип судна, его проект (либо базовый проект), назначение судна, основной вид  добываемых водных биоресурсов, орудия лова;

- главные размерения судна (длина, ширина, высота борта в метрах, мощность главного двигателя в кВт);

- наличие на судне оборудования для переработки водных биоресурсов и вид выпускаемой продукции;

- количество единиц с разбивкой по годам;

- предполагаемая схема финансирования строительства судна;

- предполагаемая верфь-строитель. 

Форма заявки прилагается.

zakaz.pdf