Уважаемые коллеги, 7 апреля мы традиционно отмечаем день образования государственных органов рыбоохраны. В этом году нашей службе исполняется 90 лет.

Невозможно переоценить значимость работы отделов рыбоохраны для стабильного функционирования отрасли, сохранения национальных запасов водных биологических ресурсов и среды их обитания.

Вызывает большое уважение готовность сотрудников ежедневно идти на риск, невзирая на время и погодные условия, защищая природу и интересы государства.

В этот день хочу поздравить весь коллектив Северо-Восточного ТУ Росрыболовства и ветеранов отрасли, поблагодарить за слаженность и взаимодействие коллег из других федеральных ведомств, общественных инспекторов и общественные объединения, с которыми мы сотрудничаем в борьбе с нелегальным промыслом, выполняя нашу общую задачу по сохранению и приумножению национальных природных богатств. Хочу пожелать вам успехов оптимизма крепкого здоровья и благополучия Вам и вашим близким.

Руководитель

Северо-Восточного территориального управления